上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-08-08

德弘天下华府说是都市核心高尚生态住宅,是纯大户豪宅。听说8月就要入市了,但至今未开营销中心,开盘有点悬。

翻到2月底有筒子说德弘天下华府入市的话价格会在45000以上,到现在过去半年了,该不会要以48000以上的价格入市吧,这是要逆天吗。。。

如果把双拼户型都拆成单证户型卖,48000的价格还有那么点可能。可现实摆在眼前,德弘天下华府全是双拼大户啊,拆开卖是不可能的。早在前几年,没有限购令的情况下,双拼单证都一样的价格,现在可不同了,房票越开越珍贵,谁愿意花两个名额买一套房子呢?

另外,就现在已在售的一些双拼大户盘来看,双拼户型价格是要比单证户型的价格低许多的。比如南山的荔海春城,双拼户型的单价在35000左右,而单证的则要45000,这就是差距。

所以说,德弘天下华府以45000起的价格出售,可谓是白日做梦。

楼主要了解到一点,德弘天下华府卖的是现房哦,现房比期房可是要高出许多的,京基滨河时代期房的均价都到45000了

白云儿朵朵,您好!您所发的帖子“听说德弘天下华府最低要卖4.5W,有人买吗?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:蚂蚁coco在2013-08-08 11:36:09写道:
2楼

楼主要了解到一点,德弘天下华府卖的是现房哦,现房比期房可是要高出许多的,京基滨河时代期房的均价都到45000了 

荔海春城卖的也是现房,双拼户型均价才35000

引用:蚂蚁coco在2013-08-08 11:36:09写道:
2楼

引用:早点买房0在2013-08-08 16:10:43写道:
4楼

荔海春城卖的也是现房,双拼户型均价才35000 

荔海春城跟德弘天下华府完全不是一个档次的好吧

之前觉得卖45000确实太贵,但跟其他盘一比,又觉得确实值那个价了

拖了这么几年都没卖,就等着涨价呢

引用:倔强果子在2013-08-08 16:16:50写道:
7楼

拖了这么几年都没卖,就等着涨价呢 

现在估计是想卖拿不到证吧

体量那么大的一个盘,深圳富人虽多,但要消化估计也得好几年的时间

捂盘王终于要卖了?

上一页|1|2|上一页
/2页