上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-09-12

问题一,噪音

德弘天下华府这种超高住宅建筑,会非常吵的。住的越高越吵。不知道德弘天下华府有没有配LOW-E玻璃?这个玻璃贵啊,德弘天下华府舍得给业主吗

问题二,周边配套

弘天下华府周边配套不能说不齐全,但周边的商业配套都是小规模的,一些零星的商铺,还有公交站台附近流动的摊贩,而对面田贝花园规划的商业配套短时间内是不可能跟上来的,当然,大规模的商业配套都离得稍微有些远,但是买得起这里房子的人应该也都会有车,就配套问题,可以稍微忽略的

问题三,户型

德弘天下说是200平以上的大户型,但是楼盘资料里看到张120平3房的户型图,如果真是德弘的户型,那还真不错,120平3房很通透,但是好像没什么送的面积,德弘天下所处的位置也是老小区林立,又靠近文锦路,出布吉关方向 车流量巨大,难免会受噪音影响。好在项目对面就是洪湖公园,高层的公园景,毫无遮挡。

引用:豆豆鱼啊在2013-09-12 14:49:51写道:
1楼

问题一,噪音   德弘天下华府这种超高住宅建筑,会非常吵的。住的越高越吵。不知道德弘天下华府有没有配LOW-E玻璃?这个玻璃贵啊,德弘天下华府舍得给业主吗   问题二,周边配套    弘天下华府周边配套不能说不齐全,但周边的商业配套都是小规模的,一些零星的商铺,还有公交站台附近流动的摊贩,而对面田贝花园规划的商业配套短时间内是....

这些都是小问题,最大的问题他什么时候开的起来

引用:豆豆鱼啊在2013-09-12 14:49:51写道:
1楼

问题一,噪音   德弘天下华府这种超高住宅建筑,会非常吵的。住的越高越吵。不知道德弘天下华府有没有配LOW-E玻璃?这个玻璃贵啊,德弘天下华府舍得给业主吗   问题二,周边配套    弘天下华府周边配套不能说不齐全,但周边的商业配套都是小规模的,一些零星的商铺,还有公交站台附近流动的摊贩,而对面田贝花园规划的商业配套短时间内是....

引用:甘做浮云在2013-09-12 15:28:21写道:
2楼

今年能不能开都难说

1楼

引用:甘做浮云在2013-09-12 15:28:21写道:
2楼

引用:暴走妹啊在2013-09-12 15:32:22写道:
3楼

今年能不能开都难说

感觉这个盘都要淡出大家的视野了

不是说这个盘带着学位呢吗,那没开盘空出来的学位上哪儿去了呢

1楼

旁边的环境还是不错的

发表于2013-09-19

这就是了

发表于2015-09-29
不知道明天有没有开盘
发表于2017-10-18

路过

发表于2017-11-24

路过

上一页|1|2|上一页
/2页